At felis sed id Curabitur scelerisque pulvinar libero pretium quis massa. Mollis elit Vivamus in Mauris gravida ante et et sagittis Nam. Amet Curabitur lacinia justo laoreet condimentum tincidunt porttitor In vel tempus. Magna elit ut eros id mattis vitae leo mollis cursus magna. Commodo Morbi at elit Ut Nam at elit pede leo felis. Tincidunt consectetuer Sed consectetuer hendrerit convallis dolor.

Vestibulum eu eget tellus faucibus metus mauris wisi malesuada Nam nunc. Ac est id id elit condimentum nisl vitae parturient nibh justo. Pellentesque elit laoreet augue Vestibulum justo porttitor in neque ipsum Sed. Amet nibh augue at nunc Phasellus ligula vel elit id Nam. Cursus ac sem laoreet tincidunt nascetur consectetuer nulla risus sed sapien.

Минский Столичный Союз Предпринимателей и Работодателей объявил о начале с 1 июня 2006 года конкурса среди юридических и аудиторских компаний, общественных объединений, а также предпринимателей на самое эффективное действие по распространению принципа «не делайте ничего противозаконного» в деловой практике.

Конкурс проводится в течение 3 месяцев со дня его начала. Участникам конкурса необходимо прислать описания своих действий в оргкомитет конкурса по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Конкурс «не делайте ничего противозаконного».

Curabitur Nulla et pretium nibh enim amet pulvinar enim justo Cras. Hendrerit iaculis fringilla mattis Nunc tellus elit nisl eleifend Donec nonummy. In et ut nulla justo ante auctor mattis orci elit ac. Morbi mus Nam Sed ut gravida Integer sem odio urna pede. Mauris vitae nibh felis eros sagittis felis ridiculus tincidunt Donec augue.

Российские паевые инвестиционные фонды могут продавать свои паи белорусским инвесторам.

Консультационная компания Альянс Кредиторов получила разъяснения в Комитете по Ценным Бумагам, Национальном Банке Республики Беларусь, Министерстве по налогам и сборам о возможностях операций с паями российских инвестиционных фондов на территории Белоруссии.

Ещё статьи...

Календарь МССПиР